Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Tetap Usung Motto Cetak Atlet Kaliber Dunia, Pengprov WI Jakarta Butuh Tempat Latihan dan Akses Sekolah
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Tetap Usung Motto Cetak Atlet Kaliber Dunia, Pengprov WI Jakarta Butuh Tempat Latihan dan Akses Sekolah
Olahraga

Tetap Usung Motto Cetak Atlet Kaliber Dunia, Pengprov WI Jakarta Butuh Tempat Latihan dan Akses Sekolah

Bambang
Bambang Published 21 Nov 2025, 08:00
Share
6 Min Read
Ketua Pengprov WI DKI Jakarta periode 2025-2029, Tjokro Gunawan dikukuhkan Sekjen PB WI Ngatino yang mewakili Ketua Umum PB WI Airlangga Hartarto di Aula KONI DKI Jakarta, Kamis (20/11/2025).
Ketua Pengprov WI DKI Jakarta periode 2025-2029, Tjokro Gunawan dikukuhkan Sekjen PB WI Ngatino yang mewakili Ketua Umum PB WI Airlangga Hartarto di Aula KONI DKI Jakarta, Kamis (20/11/2025).
SHARE

IPOL.ID-Pengurus Provinsi (Pengprov) WI DKI Jakarta akan tetap mengusung motto melahirkan atlet berkaliber dunia dalam upaya mempertahankan prediket wushu DKI Jakarta yang telah menjadi salah satu kekuatan utama dalam dunia wushu nasional.

“Motto ini bukan sekadar slogan. Kami akan terus melahirkan atlet kaliber dunia yang bisa membawa harum nama bangsa dan negara Indonesia di ajang event regional dan internasional,” kata Ketua Pengprov WI DKI Jakarta periode 2025-2029, Tjokro Gunawan usai dikukuhkan Sekjen PB WI Ngatino yang mewakili Ketua Umum PB WI Airlangga Hartarto di Aula KONI DKI Jakarta, Kamis (20/11/2025).

Apa yang diungkapkan Gunawan Tjokro itu memang fakta. Pada SEA Games Thailand 2025, sebanyak tiga atlet DKI Jakarta mengisi skuad Timnas Wushu Indonesia. Ada Edgard Xavier Marvelo yang sudah berulangkali mengibarkan Merah Putih di ajang single dan multi event internasional, lalu Eugenia Diva Widodo dan Patricia Geraldine dengan prestasi cemerlang pada Kejuaraan Dunia Wushu Junior 2023 lalu.
Untuk mempertahankan dan meningkatkan prestasi atlet wushu DKI Jakarta, kata Tjokro Gunawan, pihaknya akan membangun sistem pembinaan yang modern, ilmiah, dan berkelanjutan dengan tata kelola organisasi yang profesional, transparan, dan akuntabel.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Butuh Tempat Latihan dan Akses Sekolah, Pengprov WI Jakarta, Tetap Usung Motto Cetak Atlet Kaliber Dunia
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Skuad Persija siap curi point di kandang Madura. Foto : Ist Usai  Hajar Persik 3-1, Persija Tenpel Ketat Borneo FC di Puncak Klasemen Super League
Next Article Daftar Lengkap 23 Pemain Timnas Indonesia U-23 di Kualifikasi Piala Asia U-23 2026 PSSI Ogah Beberkan  Nama 5 Calon Pelatih Timnas Indonesia, ada apa?

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260721 WA0071
HeadlineNews

Eriska Nakesya Pamer Baby Bump usai Cerai dari Young Lex, Warganet Heboh

Ekonomi
Perangi Scam dan Judi Online, BRI Bersama PERBANAS Perkuat Kolaborasi dengan OJK dan Kemkomdigi Dukung Ekosistem Keuangan Digital yang Aman bagi Masyarakat
21 Jul 2026, 18:00
HeadlineJakarta Raya
Miris SDN Kebayoran Lama Selatan 09 Roboh Terbengkalai 2 Tahun, Para Orang Tua Mengeluh
21 Jul 2026, 20:30
HeadlineJakarta Raya
Viral! SDN di Kebayoran Lama Roboh 2 Tahun, Pramono: Pokoknya Segera Kami Selesaikan
21 Jul 2026, 15:40
Gaya hidup
Artotel Cabin Bromo Hadirkan The Late Shift, Pengalaman Bersantap Malam Hari yang Hangat dan Berkesan
21 Jul 2026, 16:43
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?