“Untuk babak kedua besok, mungkin yang harus diperbaiki dari segi recovery sama pemulihan badannya sih,” ungkap Ubed yang tahun lalu juga menjadi juara di BNI Indonesia Masters II 2025.
Ubed berharap bisa melangkah jauh di turnamen level Super 500 kali ini, ia memasang target untuk bisa lolos minimal ke babak perempat final.
“Ya, kalau target dari saya sendiri, penginnya bisa lolos ke babak delapan besar sih. Sudah diskusi juga sama pelatih, targetnya seperti ini. Semoga bisa tercapai, bahkan bisa melewati target,” tutur Ubed.
Sementara itu, tiga wakil tunggal putra Indonesia juga akan bertarung memperebutkan tempat di babak kedua Daihatsu Indonesia Masters 2026. Mereka adalah Anthony Sinisuka Ginting, Alwi Farhan dan Muhamad Yusuf. (bam)
