“Tetapi jika hingga laga kedua berakhir 1-1 maka laga dilanjutkan hingga hari ketiga,” tambah Regi.
Demikian pula untuk perebutan juara ketiga yang juga menggunakan sistem three winning set.
Ofisial LavAni, John Zulfikar mengakui tim asuhan David Lee ini sudah siap untuk memenangkan laga Grand Final melawan juara bertahan Bhayangkara Presisi.
“LavAni sudah siap untuk pertandingan ini. Seluruh pemain kami sudah siap tampil di final,” ujar John Zulfikar.
Final putra ini merupakan final ulangan musim 2024 dan 2025. Pada dua musim itu, Bhayangkara menjadi juara. Sedangkan 2022 dan 2023, LavAni menjadi juara.
Sementara itu, Rita Kurniati sebagai perwakilan Bhayangkara mengatakan tim asuhan Reidel Toiran itu sudah siap untuk tampil di laga.
Dua kekalahan di Final Four atas LavAmi akan menjadi pelajaran berharga bagi tim Bhayangkara. “Kami berharap Bhayangkara akan menjadi juara. Dua kekalahan di final four menjadi pelajaran berharga,” kata Rita.
Sedangkan perebutan tempat ketiga, putra dan putri, yang berlangsung pada 21-23 April 2026 diperkirakan berlangsung ketat
