Surabaya Samator yang akan nenghadapi Jakarta Garuda Jaya, mengaku siap. Bahkan manajer Samator, Hadi Sampurno, berharap memenangkan dua laga langsung.
Asisten pelatih Garuda Jaya, Lardi mengaku akan tampil semaksimal mungkin menghadapi Samator.
Sementara itu, di sektor putri juga diprediksi akan berlangsung seru. Juara bertahan JPE menjanjikan akan tampil maksimal. Hal ini mengingat kondisi pemainnya yang sudah siap.
Pada laga penutup Final Four akhir pekan lalu di Semarang, JPE banyak menurunkan pemain pelapis. “Tidak ada pemain pelapis. Semuanya sama,, tidak ada lapis satu lapis dua,” tambah manajer tim JPE, Widi Triyoso
Gresik Phonska Plus, juga mengaku sudah siap tampil di Grand Final. “Kondisi anak-anak juga sehat,” kata ofisial Phonska Plus, Putri.
Harga tiket yang dijual melalui online (proliga.co.id), reguler Rp 200 ribu dan Rp 400 ribu untuk VIP.
Jadwal Selasa (21/4/2026):
Jam 16.00 WIB: Surabaya Samator vs Jakarta Garuda Jaya (putra)
Jam 19.00 WIB: Jakarta Electric PLN Mobile vs Jakarta Popsivo Polwan (putri).(bam)
