Corporate Director of Marketing Waringin Hospitality Hotel Group, Metty Yan Harahap, mengatakan program ini merupakan bentuk penghargaan bagi para tamu setia.
“Program Stay & Win merupakan bentuk apresiasi kami kepada seluruh tamu setia Waringin Hospitality Hotel Group yang telah mempercayakan kebutuhan akomodasinya kepada jaringan hotel kami. Kami sangat senang dapat mewujudkan kebahagiaan pemenang melalui penyerahan hadiah utama ini. Ke depan, kami akan terus menghadirkan berbagai program inovatif dan menarik untuk memberikan pengalaman menginap yang lebih berkesan bagi setiap tamu,” ujarnya.
Waringin Hospitality Hotel Group sendiri merupakan perusahaan manajemen hotel di Indonesia yang berdiri sejak 2010. WHHG mengelola berbagai brand hotel untuk beragam segmen pasar, mulai dari bisnis hingga kelas premium. Beberapa brand di bawah naungan Waringin Hospitality antara lain Hotel 88, Avery Hotel, dan Luminor Hotel, serta sejumlah properti yang dikelola dengan label “Manage by WH”.
Melalui program seperti “Stay & Win”, Waringin Hospitality menegaskan komitmennya dalam menghadirkan pengalaman menginap yang tidak hanya nyaman, tetapi juga berkesan. Program ini sekaligus memperkuat posisi WHHG sebagai grup perhotelan yang aktif membangun kedekatan dengan pelanggan melalui kampanye yang relevan dan menarik.
