IPOL.ID – Kompetisi sepak bola dunia sudah di depan mata. Dihelat pada 12 Juni hingga 19 Juli 2026, Vasaka Hotel Jakarta menjadikan outlet Canting Restaurant yang terletak di lantai 7 sebagai pusat program Nonton Bareng (Nobar) Pecinta Bola Jakarta.
Program ini menawarkan pengalaman menyaksikan pertandingan sepak bola bersama yang dikemas secara lebih nyaman, seru, dan penuh kebersamaan.
Melalui program ini, para penggemar sepak bola dapat menikmati setiap pertandingan favorit mereka dalam suasana yang hangat dan meriah bersama keluarga, sahabat, komunitas, maupun rekan kerja.
Dilengkapi dengan layar besar di area utama serta layar pendukung di setiap sisi ruangan, suasana restoran yang nyaman, hingga berbagai pilihan menu makanan dan minuman.
Vasaka Hotel Jakarta berkomitmen menghadirkan pengalaman menonton yang berbeda dan berkesan.

