IPOL.ID-Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora RI) Erick Thohir, bersama jajaran pejabat Kemenpora menyampaikan terima kasih kepada seluruh pimpinan dan anggota Komisi X DPR RI yang telah mendukung serta menyetujui Rencana Kerja dan Anggaran (RKA/KL) dan Rencana Kerja Pemerintah (RKP/KL) Kemenpora Tahun Anggaran 2027.
Hal itu, disampaikan Menpora Erick Thohir saat menghadiri rapat kerja (raker) dengan Komisi X DPR RI pada agenda persetujuan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA/KL) dan Rencana Kerja Pemerintah (RKP/KL) Kemenpora Tahun Anggaran 2027 di Ruang Rapat Komisi X Gedung Nusantara I Senayan, Jakarta, Senin (15/6).
“Terima kasih pimpinan rapat dan seluruh Anggota Komisi X DPR RI yang telah mendukung penuh kami,” kata Menpora Erick.
Pada raker yang dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi X DPR RI Lalu Hadrian Irfani bersama Ketua Komisi X DPR RI Hetifah Sjaifudian dan Wakil Ketua Komisi X DPR RI Esti Wijayati, Menpora Erick menyampaikan bahwa pihaknya menilai perlu adanya penambahan pagu indikatif untuk TA 2027, agar bisa menjalankan program prioritas Presiden Prabowo Subianto.
