Podcast Bincang Si Ipol
bersama:
Hasstriansyah
CEO Hass Tours
Indonesia dikenal sebagai negara maritim terbesar di dunia. Laut bukan hanya menjadi sumber daya alam, tetapi juga ruang hidup, sumber ekonomi, sekaligus wajah pariwisata Indonesia.
Di sisi lain, industri kuliner terus berkembang menjadi bagian penting dari pengalaman wisata. Banyak orang datang ke sebuah destinasi bukan hanya untuk menikmati pemandangan, tetapi juga untuk merasakan cita rasa lokal.
Namun, di tengah pertumbuhan industri pariwisata dan kuliner, muncul satu pertanyaan besar: bisakah sebuah bisnis berkembang tanpa meninggalkan jejak kerusakan terhadap lingkungan?
Episode Podcast IPOL.ID kali ini menghadirkan Hasstriansyah, Founder & CEO Hass Tours.
Narasumber akan berbincang mengenai bagaimana membangun bisnis wisata bahari berbasis green eco tourism dan memaknai keberlanjutan bukan sebagai slogan, melainkan sebagai strategi bisnis dan tanggung jawab terhadap masa depan.
