Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Diduga Dibunuh Senior, Korban Taruna STIP Jakarta Mengalami Memar di Paru Hingga Perbendungan Organ Dalam
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Diduga Dibunuh Senior, Korban Taruna STIP Jakarta Mengalami Memar di Paru Hingga Perbendungan Organ Dalam
HeadlineNews

Diduga Dibunuh Senior, Korban Taruna STIP Jakarta Mengalami Memar di Paru Hingga Perbendungan Organ Dalam

Bambang
Bambang Published 07 May 2024, 23:02
Share
2 Min Read
Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Polri, Brigjen Pol Hariyanto dan jajaran di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (7/5). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Polri, Brigjen Pol Hariyanto dan jajaran di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (7/5). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Jajaran Rumah Sakir (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, mendapati adanya tanda kekerasan pada jasad Putu Satria Ananta, 19, Taruna STIP Jakarta korban pembunuhan oleh terduga seniornya.

Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Polri Kramat Jati, Brigjen Pol Hariyanto menerangkan bahwa dari hasil autopsi Tim Dokter Forensik mendapati kekerasan pada mulut, dada, paru, dan perbendungan organ dalam.

“Secara umum didapatkan berupa memar pada mulut, lengan atas, dada, luka lecet di bibir, memar pada paru, dan perbendungan organ dalam,” kata Hariyanto pada awak media di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Selasa (7/5).

Sebelumnya diberitakan, RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, menyatakan proses autopsi terhadap jenazah Putu berlangsung sejak pukul 09.00 WIB lalu rampung pukul 12.00 WIB di ruang Instalasi Forensik.

Setelah proses diautopsi jenazah Putu dibawa ke Rumah Duka A RS Polri Kramat Jati untuk disemayamkan sebelum nantinya dibawa ke kampung halaman di Bali pada Minggu (5/5/2024).

“Jenazah masih di RS Polri. Informasinya besok pagi diterbangkan ke Bali,” ujar Hariyanto, Sabtu (4/5).

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: . Hingga Perbendungan Organ Dalam, Diduga Dibunuh Senior, Korban Taruna STIP Jakarta, Mengalami Memar di Paru
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Suasana duka saat anggota keluarga membawa peti berisi jenazah Antonius Monas Silab, 30, merupakan mekanik kapal dari ruang Instalasi Forensik Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, pada Selasa (7/5) sekitar pukul 18.05 WIB. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id 3 Kapal Terbakar di Muara Baru, Pihak Keluarga Sudah Ambil 2 Jenazah ABK di Rumah Sakit Polri Kramat Jati
Next Article Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyepakati sinergi dalam melaksanakan upaya pengembangan dan penguatan sektor jasa keuangan syariah di Indonesia. Foto/ojk OJK dan MUI sepakat Tingkatkan Kerjasama Dorong Penguatan Sektor Keuangan Syariah

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260716 WA0111
BNI

BNI Bawa Tiga UKM Indonesia Tembus Pasar Korea Selatan

Headline
KPK Punya Kewenangan Supervisi Perkara Eks Jampidsus, Ini Landasan Hukumnya
16 Jul 2026, 16:15
Headline
Argentina ke Final, Messi: Ini Hadiah untuk Diego Maradona
16 Jul 2026, 17:15
Olahraga
Asian Boxing U-19 & U-23 Championships 2026 Sukses Digelar, Indonesia Tegaskan Kebangkitan Prestasi Tinju
16 Jul 2026, 18:59
HeadlineOlahraga
Singkirkan Inggris dan Lolos Final Piala Dunia 2026, Argentina Kembali ke Nomor Satu Rangking FIFA
16 Jul 2026, 18:38
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?