IPOL.ID – Geger di media sosial, seorang pria inisial F (19) nekat membakar rumah orangtuanya Nur Aisah (42) diduga karena kesal tak diberi uang. Peristiwa itu terjadi di Desa Panyabungan Jae, Kecamatan Panyabungan, Mandailing Natal, Minggu (6/4/2025).
Rumah Nur Aisah yang terbuat dari kayu hangus dilalap si jago merah tanpa tersisa, yang dilakukan oleh anak kandungnya. permasalahan awal diduga karena sang anak tidak diberikan uang oleh ibunya sehingga nekat membakar rumah.
Nampak dalam video yang diunggah ulang oleh akun Instagram @info.negri, pada Selasa (8/4/2025), terlihat ada puluhan warga yang berkumpul di salah satu lokasi. Sebagian dari mereka menghajar seorang pria yang diduga membakar rumah tersebut.
Namun tampak sejumlah warga tengah sibuk memadamkan api menggunakan peralatan seadanya. Pengunggah menyebut peristiwa itu terjadi di Desa Panyabungan Jae, Kecamatan Panyabungan, Minggu (6/4/2025).
Kasatpol PP dan Damkar Madina Yuri Andri membenarkan kebakaran itu terjadi di Desa Panyabungan Jare. Yuri menyebut peristiwa kebakaran terjadi.
