IPOL.ID — Swiss-Belhotel International, bekerja sama dengan PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN), mengumumkan peresmian hotel terbarunya Swiss-Belexpress yang berlokasi di Rest Area KM 379A Jalan Tol Pemalang–Batang oleh Bupati Batang, M. Faiz Kurniawan SH, MH, pada Jumat(11/12/2025) lalu.
Pencapaian ini menandai kehadiran hotel keempat di bawah brand Swiss-Belexpress di jaringan Tol Trans-Jawa, setelah suksesnya pembukaan di KM 166, KM 164 Cipali, dan KM 260 Banjaratma.
Terletak strategis di Rest Area KM 379A, hotel baru Swiss-Belexpress ini dirancang untuk melayani pelancong bisnis maupun wisata yang melintasi Pulau Jawa.
Hotel ini menawarkan perpaduan kenyamanan, keamanan, dan keterjangkauan yang sempurna—dirancang khusus untuk para pengguna jalan tol yang ingin beristirahat tanpa harus keluar jauh dari jalur utama.
Dengan menghadirkan hotel di dalam kawasan rest area, Swiss-Belhotel International dan PT Puri Sentul Permai Tbk berkomitmen untuk mentransformasi area istirahat menjadi pusat layanan terpadu, dimana para pengendara dapat beristirahat, bersantap, beribadah, mengisi bahan bakar, hingga menginap—semuanya tanpa meninggalkan jalan tol.
