IPOL.ID – Universitas Kristen Indonesia (UKI) mencanangkan Tahun 2022 sebagai tahun kolaborasi. Tahun-tahun selanjutnya akan ditargetkan menjadi tahun inovasi dan tahun rekognisi/pengakuan. Pada akhirnya akreditasi unggul yang sudah dicapai, akan terus dikembangkan menjadi universitas bermutu, mandiri dan inovatif tak hanya nasional namun juga berskala internasional.
Demikian hal tersebut disampaikan Rektor UKI Dhaniswara K. Harjono di Kampus UKI Cawang Jakarta pada Selasa (16/8/22), di sela acara Pelantikan Pimpinan Fakultas dan Program Pascasarjana Periode 2022-2026.
“Pencapaian menuju hal tersebut harus dengan kolaborasi, kerja sama dengan berbagai pihak. Saat ini kita tidak bisa maju sendiri, harus bersama-sama,” ujarnya.
Dikatakan, untuk meningkatkan mutu lulusan yang berintegritas dan kompeten di bidangnya serta mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional, tentu tidaklah mudah. Dibutuhkan jaringan kerja sama saling asah asih asuh di antara semua lembaga, pemerintah, dunia usaha dan industri.
