IPOL.ID – Hari ini, realme resmi meluncurkan realme 10 “Beat the Competition” di Indonesia. Sebagai brand favorit anak muda, gawai ini mengusung trendsetter technology, dengan skor AnTuTu hingga 400 ribu melalui MediaTek Helio G99 dan visual memukau berkat layar Super AMOLED 90Hz.
“Realme 10 siap menginspirasi para gamer muda untuk menjadi pemenang di setiap kompetisi. Kami menjamin performa untuk game bisa tetap stabil dengan experience penggunaan lebih lama,” ujar Krisva Angnieszca – Public Relation Manager realme Indonesia saat peluncuran realme 10 di Jakarta Rabu (9/11/22).
Senada, Marketing Director realme Southeast & South Asia, Sherry Dong mengungkapkan, realme 10 menghadirkan era baru smartphone dengan performa terbaik di segmen harganya. Dengan menghadirkan pengalaman performa yang tangguh, realme 10 menjadi smartphone yang andal untuk bermain game dan mendukung berbagai aktivitas para kaum muda.
“Realme selalu berusaha untuk menjadi yang terdepan dengan menghadirkan teknologi terdepan di Number Series, lini produk inti yang mencerminkan kekuatan sejati realme sebagai sebuah brand. Sebagai Brand Favorit Anak Muda, realme menjadi disruptor di industri dengan realme 10 yang memiliki performa terdepan dan teruji di kisaran harga dua jutaan yang pas untuk anak muda,” ujar Sherry Dog.
