Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Pengunjung Tidak Perlu Khawatir, Jelang Tahun Baru Ancol Terapkan Sistem Sentral Parkir Khusus
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Pengunjung Tidak Perlu Khawatir, Jelang Tahun Baru Ancol Terapkan Sistem Sentral Parkir Khusus
Jakarta Raya

Pengunjung Tidak Perlu Khawatir, Jelang Tahun Baru Ancol Terapkan Sistem Sentral Parkir Khusus

Bambang
Bambang Published 25 Dec 2022, 19:15
Share
7 Min Read
IMG 20221225 WA0082
Para pengunjung yang membawa keluarga senang bermain pasir dan berenang di laut di Ancol Taman Impian, Jakarta Utara. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Menjelang Tahun baru, tempat wisata Ancol Taman Impian bakal menerapkan sistem Sentral Parkir khusus selama dua hari bagi para pengunjung yang menggunakan kendaraan pribadi ke lokasi di ujung Jakarta Utara itu.

Seiring akan kondisi pandemi yang semakin terkendali, Ancol Taman Impian akan kembali mengadakan acara di malam pergantian tahun. Area Taman dan Pantai juga tidak ketinggalan untuk memeriahkan Ancol Wonder Fest 2022.

Demi menjaga agar aktivitas rekreasi dapat berlangsung dengan kondusif dan nyaman untuk semua. Manajemen Ancol kembali menerapkan sistem Sentral Parkir khusus di tanggal 31 Desember dan 1 Januari 2023. Maka semua pengunjung yang masuk membawa kendaraan bermotor akan diarahkan mengisi kantong parkir tersedia.

“Kawasan Ancol dapat memuat 6.000 lebih kendaraan roda 4 dan 13.000 lebih kendaraan roda 2. Sebagai fasilitas transportasi internal, Manajemen Ancol menyediakan 58 unit bus wara wiri dan 3 rangkaian kereta wisata sato-sato yang bisa digunakan oleh semua pengunjung secara gratis,” tulis Manajemen Ancol dalam keterangannya pada wartawan, Minggu (25/12).

Baca Juga

Ilustrasi parkir liar di Jakarta
Pengamat Sebut BUMD Perparkiran Bakal Bawa Beban Baru bagi APBD DKI
Terkini: Kawasan Wisata Puncak Ramai Lancar Jelang Tahun Baru
Jelang Tahun Baru, Pemkot Jaktim Imbau Warga Tidak Bakar Petasan: Ganggu Lingkungan
123456Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Ancol Taman Impian, Ancol Terapkan Sistem Sentral Parkir, Jelang Tahun Baru, Pengunjung Tidak Perlu Khawatir
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article IMG 20221225 WA0081 Kehilangan atas Wafatnya Ridwan Saidi, PJ Gubernur DKI Janji Lestarikan Budaya Betawi
Next Article satu 2 116 Polisi Selidik Penyebab Bentrok di Keraton Surakarta

TERPOPULER

TERPOPULER
Kuasa hukum perwakilan umat Buddha, Raka Dwi Permana bersama Ketua Vihara Catur Arya Satyani, Pemangkat, Pang Dewo, perwakilan umat Buddha Vihara Catur Arya Satyani dan Kuasa hukum Yayasan Catur Arya Satyani, Titin, saat melakukan audiensi dengan Kapoksi Komisi III DPR RI fraksi PKB, Gus Abduh dan jajaran, Jumat (22/5/2026). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Hukum

Aset Vihara dan Yayasan di Pemangkat Diduga Dirampas, Umat Buddha Langsung Mengadu ke Komisi III DPR

Jakarta Raya
Masyarakat Resah Jakarta Barat Dijuluki Gotham City, Kenneth DPRD DKI: Saya Bakal Jadi Batman
23 May 2026, 12:31
Jakarta Raya
Pergeseran Anggaran di Dinas LH, Pantas Nainggolan Ingatkan Soal Kasus Nadiem Makarim
23 May 2026, 14:03
Ekonomi
Berantas Praktik Penyimpangan Tata Niaga Ekspor SDA, Pemerintah Bentuk BUMN Khusus
23 May 2026, 15:26
Jakarta Raya
PT JIEP Catat Pertumbuhan Laba Bersih 174 Persen di Tahun 2025, Perkuat Peran Penggerak Ekonomi Indonesia
23 May 2026, 10:45
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?