“DNA Dapur Cokelat berupa unsur cokelat dapat dirasa jelas pada setiap Chill’n Box, seperti Chocolight, dan Apricot Chocolate dominan pada cokelatnya,” ujar perempuan cantik itu.
Chill’n Box dan cake cokelat lainnya bisa diburu disetiap gerai dan pick up point Dapur Cokelat. Dapat dipesan melalui online seperti Grabfood, Gofood, Shopee Food, serta Traveloka Eats.
Lebih jauh, Eyie bercerita diusia Dapur Cokelat ke-21 tahun tertuang dalam buku. Berawal dari kecintaan dirinya akan cokelat dan bermimpi membuka gerai. Hingga dia menimba ilmu tentang cokelat dan konsisten memperdalamnya ke manca negara.
Kemudian Eyie menerima pesanan membuat chocolate praline dari dapur rumah, cikal bakal Dapur Cokelat. Di 2001 dia pun membuka Toko Cokelat dengan peralatan terbatas. Hingga kini Dapur Cokelat telah memiliki 29 outlet dan 45 delivery points di seluruh Indonesia.
Fokus pada konsep awal, toko yang menyediakan pastry, snack dan minuman berbahan cokelat. Dapur Cokelat terus berkiprah di industri pattiserie Indonesia.