Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Sebanyak 1,4 Kilo Paket Ganja Kiriman Pekan Baru-Jakarta Barat Diendus Aparat BNNK Jakarta Selatan
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Sebanyak 1,4 Kilo Paket Ganja Kiriman Pekan Baru-Jakarta Barat Diendus Aparat BNNK Jakarta Selatan
HeadlineNews

Sebanyak 1,4 Kilo Paket Ganja Kiriman Pekan Baru-Jakarta Barat Diendus Aparat BNNK Jakarta Selatan

Bambang
Bambang Published 14 Apr 2023, 17:01
Share
2 Min Read
Kepala BNNK Jakarta Selatan, Kombes Pol Ghazali Ahmad dan jajaran mengungkap barang bukti sebanyak 1,4 kilogram ganja dalam bentuk dua paket yang dikirim melalui jasa pengiriman barang dari Pekan Baru, Riau ditujukan ke Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, Jumat (14/4). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kepala BNNK Jakarta Selatan, Kombes Pol Ghazali Ahmad dan jajaran mengungkap barang bukti sebanyak 1,4 kilogram ganja dalam bentuk dua paket yang dikirim melalui jasa pengiriman barang dari Pekan Baru, Riau ditujukan ke Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, Jumat (14/4). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Sebanyak 1,4 kilogram ganja kering dikirim dari Daerah Pekan Baru, Riau melalui jasa pengiriman barang diendus jajaran Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Jakarta Selatan. Diduga ganja tersebut untuk diedarkan pada libur Lebaran dan atau malam takbiran.

Kepala BNNK Jakarta Selatan, Kombes Pol Ghazali Ahmad mengungkapkan, berawal dari adanya informasi petugas BNNK Pekan Baru, Riau bahwa ada pengiriman paket narkotika golongan I ganja dari Pekan Baru dengan menggunakan jasa pengiriman barang.

“Dari Kamis kemarin ditelusuri dan dicek, ternyata dua paket berisi ganja itu berada di Tangerang,” kata Ghazali di kantor BNNK Jakarta Selatan, Jumat (14/4).

Dia mengatakan, kiriman dua paket ganja itu ditujukan dengan alamat yang berbeda, satu ditujukan ke wilayah kelurahan Jakarta Selatan dan satu alamat ke Jakarta Barat. “Untuk pengirimnya sama,” ujarnya.

Baca Juga

Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Jakarta Selatan, Kombes Pol Bambang Yudistira (tengah) dan jajaran dalam kegiatan konfrensi pers 'Capaian Kinerja BNN Kota Jakarta Selatan sepanjang Tahun 2024', pada Senin (30/12/2024). Foto: Ist
Prabowo Prioritaskan Pencegahan Narkoba, Simak Cara BNNK Jaksel Cegah Narkoba Sepanjang 2024
Polisi Assessment Artis Cantik Karenina ke BNNK Jaksel

Lebih lanjut, pihaknya melakukan kontrol delivery selama tiga hari untuk melihat siapa yang akan mengambil paket ganja tersebut. Namun setelah ditunggu, tidak ada juga yang mengambil paket tersebut.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: 4 Kilo Paket Ganja, BNNK Jakarta Selatan, Pekan Baru-Jakarta Barat
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Gedung Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Umum (Jampidum) Kejaksaan Agung. Foto: Dok IPOL.ID. Kasus Bos PT Kalpataru Tak Kunjung ke Pengadilan, Jampidum Enggan Komentar
Next Article Pelatnaw Gulat Berlatih di GOR, Rawamangun, Jakarta Timur, Jumat Sore (14/4/2023). Demi Target Emas SEA Games 2023, Atlet Gulat Pasrah Lebaran Idul Fitri di Korsel

TERPOPULER

TERPOPULER
meninggal, tewas, mayat
Nusantara

Kepsek Meninggal Saat Check-in Hotel di Trenggalek Bersama Guru Perempuan

Olahraga
Optimalisasi Ekosistem Sportainment dan Momentum Profit Bali United di 2026
26 May 2026, 15:21
Telkom
Telkom Akses Raih Penghargaan IRCA 2026 atas Komitmen Tata Kelola dan Kepatuhan Regulasi
26 May 2026, 16:00
Olahraga
Padel Indonesia (PBPI) Bersiap Ikuti tiga Ajang Internasional Besar, Salah satunya Asian Games di Jepang
26 May 2026, 15:35
Hukum
Dipanggil KPK, 4 Hakim Siap-siap Diperiksa Kasus Suap di Lingkungan PN Depok
26 May 2026, 17:37
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?