IPOL.ID – Menyambut perayaan Festival Pertengahan Musim Gugur, The Westin Surabaya kembali menghadirkan koleksi Mooncake atau kue bulan dalam aneka rasa yang menawan. Dibalut dengan kemasan mewah, koleksi Kue Bulan panggang dihadirkan oleh The Westin Culinary Team yang dipimpin oleh Chef Ah Jiek asal China. Hadir dalam dua pilihan, Classic Artisanal Baked Mooncake dan Assorted Premium Baked Mooncake, aneka Kue Bulan yang cantik nan lezat dari The Westin Surabaya menjadi sajian yang tepat untuk dinikmati bersama orang terkasih.
Festival Pertengahan Musim Gugur menjadi salah satu acara tahunan yang paling ditunggu di Surabaya karena menjadi momen berkumpulnya sanak saudara untuk menghargai leluhur dan mengucap rasa syukur. Kue Bulan menjadi simbol utama dari perayaan ini karena bentuknya yang bundar seperti bulan purnama, dan sarat akan nilai simbolis yang baik, seperti kemakmuran, keberuntungan, dan harapan bagi masa depan. Karenanya, Kue Bulan tak hanya menjadi hidangan wajib untuk merayakan Festival Pertengahan Musim Gugur, tapi juga kerap menjadi hantaran bagi orang terkasih. Tahun ini, festival yang juga dikenal dengan nama Festival Kue Bulan atau Mooncake Festival ini jatuh pada tanggal 29 September.