IPOL.ID – Hotel Ciputra Jakarta yang terletak di kawasan strategis Jakarta Barat, kembali memperkenalkan karya kuliner khas nusantara, yaitu Nasi Ulam, yang disajikan bagi para penikmat kuliner lokal maupun internasional.
Hidangan istimewa ini menggambarkan kekayaan warisan kuliner Indonesia, disiapkan dengan cermat untuk memberikan pengalaman selera yang mendalam melalui tradisi dan cita rasa autentik.
Dalam rangkaian Nasi Ulam Signature Dish ini terdapat tiga varian yang menggiurkan yaitu Nasi Ulam Ayam Rp175.000/porsi, Nasi Ulam Baronang Rp175.000/porsi, dan Nasi Ulam Udang Rp200.000/porsi.
Nasi Ulam merupakan hidangan tradisional yang digemari dalam masakan Indonesia, kini dibawa ke level yang lebih tinggi oleh tim kuliner berbakat Hotel Ciputra Jakarta.
Nasi Ulam bukan sekadar hidangan, melainkan sebuah perayaan dari tradisi kuliner Indonesia yang beragam.
Berakar dari budaya Melayu, Nasi Ulam tradisional terdiri dari nasi putih, pilihan hidangan panggang yaitu ayam, ikan dan udang serta disajikan dengan sambal matah khas Bali dan lalapan melengkapi rangkaian hidangan ini.