Imam menyampaikan dirinya syuting harus ditambah pasukan gajah yang diambil di Lampung. “Semua itu dilakukan agar film ‘Saur Sepuh’ espektasinya bisa melebihi sandiwara radionya, “ tegasnya.
Untuk oleh-oleh berangkat ke Jakarta, Imam selalu beli jenang di Slawi. “Jenangnya enak sekali, yang beli sampai harus antri, “ kenangnya.
Adapun, untuk pilkada Jakarta sekarang, Imam menyampaikan dirinya membantu dengan doa saja agar Suswono bisa memenangkan pertarungan sehingga menjadi Wagub Jakarta mendampingi Ridwan Kamil. “Karena saya sekarang tinggal di wilayah Tangerang, Banten, jadi saya hanya bisa membantu dengan doa, “ tandasnya.
Dalam kesempatan yang sama, Fendi Pradana pemeran “Brahma Kumbara” film Saur Sepuh mendukung Suswono bisa memenangkan pertarungan sehingga menjadi Wagub Jakarta mendampingi Ridwan Kamil.
Kehadiran Fendi di rumah sutradara Imam Tantowi tujuannya sama memang menjenguk sang sutradara yang kakinya diamputasi. Film ‘Saur Sepuh’ garapan Imam Tantowi yang telah membesarkan namanya dalam dunia perfilman.
