Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: MoU dan Call For Paper/Call For Best Practice KPPTI ke-3 Diteken di Batam
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nasional > MoU dan Call For Paper/Call For Best Practice KPPTI ke-3 Diteken di Batam
Nasional

MoU dan Call For Paper/Call For Best Practice KPPTI ke-3 Diteken di Batam

Iqbal
Iqbal Published 13 Nov 2024, 18:25
Share
3 Min Read
Dengan adanya penandatanganan MoU serta penyelenggaraan CfP/CfBP, KPPTI ke-3 menjadi ajang kolaborasi yang signifikan dalam mendukung kemajuan perpustakaan perguruan tinggi di Indonesia.
Dengan adanya penandatanganan MoU serta penyelenggaraan CfP/CfBP, KPPTI ke-3 menjadi ajang kolaborasi yang signifikan dalam mendukung kemajuan perpustakaan perguruan tinggi di Indonesia. Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Konferensi Internasional Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (KPPTI) ke-3 tahun ini menghadirkan momen penting. Yakni, dilaksanakannya penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) dengan sejumlah jurnal mitra terkemuka.

Penandatanganan MoU ini melibatkan Jurnal FPPTI, Jurnal Media Informasi, Jurnal Ilmu Informasi Perpustakaan dan Kearsipan, Jurnal Pustakaloka, dan Jurnal Daluang.

Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan publikasi ilmiah yang berkualitas dari para pustakawan dan akademisi di Indonesia. Sekaligus memberikan wadah bagi para peneliti untuk menyebarkan hasil riset mereka di bidang perpustakaan dan informasi.

Kerja sama dengan jurnal-jurnal mitra ini memungkinkan para peserta KPPTI ke-3 untuk mengakses lebih banyak peluang publikasi dan mengembangkan karya ilmiah yang lebih berkualitas dan terstandar.

Baca Juga

Melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BRI Peduli menggelar kegiatan bertajuk “Ini Sekolahku – Persembahan untuk Guru", yang dilaksanakan di SDN Sukamahi 02, Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Foto: Dok BRI
Guru Banyak Dibully, Mendikdasmen-Kapolri Teken MoU Lindungi Pendidik di HGN
ASDP Bersama ITS Bersinergi untuk Kemajuan Sektor Maritim Nasional
Bukan BSI, PP Muhammadiyah Teken MoU dengan Bank Aceh Syariah

Ketua Umum FPPTI, Mariyah, menyatakan, penandatanganan ini menjadi langkah konkret dalam mendukung pertumbuhan literasi ilmiah di Indonesia, khususnya dalam bidang perpustakaan perguruan tinggi.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: KPPTI, MOU, Perguruan Tinggi Indonesia, perpustakaan
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ketua Umum Barisan Advokat Bersatu, Herwanto Nurmansyah, mendatangi Komisi Yudisial untuk meminta agar kasus ini didalami lebih lanjut. Foto: ist Barisan Advocat Bersatu datangi Ky Laporkan Hakim Vonis Onslag di PN Medan, Endus Ronald Tannur Jilid II
Next Article 1642847491061 resize 30 1 696x392 1 Mees Hilgers Ngaku Sedih dan  Mohon  Maaf tidak bisa Membela Timnas Indonesia vs Jepang dan Arab Saudi

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260518 WA0045
HeadlineJabodetabek

Truk Koperasi Desa Merah Putih Ambil Barang di Gudang Indomaret, Netizen Soroti Konsep Operasional

HeadlineNews
Dipanggil KPK, Kepala BPBD Bakal Diperiksa Kasus Pemerasan oleh Bupati Tulungagung
18 May 2026, 16:33
Ekonomi
Masyarakat Wajib Waspada Modus Penipuan, BRI Tegaskan Pengajuan KUR Tidak Ditawarkan Secara Online
18 May 2026, 17:41
Olahraga
Pelantikan dan Pengukuhan Kepengurusan baru PB FAJI periode 2026-2030
18 May 2026, 15:15
Jakarta Raya
Jakarta Jadi Kota Global, Jupiter Sesalkan Sampah, Stunting dan Kekerasan Pada Perempuan Masih Tinggi
18 May 2026, 18:25
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?