IPOL.ID – PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) melalui GoFood yang merupakan layanan pengantar makanan daring, menegaskan komitmennya untuk menjadi partner pertumbuhan mitra Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) kuliner. GoFood memperluas program Pojok Belajar ke 24 kota untuk meningkatkan daya saing dan mendukung mereka sebagai penggerak ekonomi nasional.
VP of Sales Gojek Dani Oktobianto mengatakan Pojok Belajar telah berevolusi dari ruang edukasi menjadi tempat bertemunya para pelaku usaha untuk saling bertukar ide dan solusi nyata dalam menjalankan bisnis.
“Tingginya antusiasme menjadi salah satu alasan kami meningkatkan skala program ini agar dapat menjangkau semakin banyak mitra UMKM, dari berbagai latar belakang dan wilayah,” kata Dani, pada Jumat (8/8/2025).
Tidak hanya memperluas jangkauan program, GoFood juga meningkatkan kualitas pendampingan. Para mentor Pojok Belajar dipilih secara khusus dari mitra usaha berprestasi dengan rekam jejak bisnis kuliner yang solid, wawasan yang relevan, serta semangat kolaborasi tinggi.
