Misbakhun menegaskan, inovasi BNI melalui wondr multicurrency bukan hanya mendukung gaya hidup global masyarakat Indonesia, tetapi juga menjadi simbol kemajuan industri keuangan nasional. Dia mendorong BNI untuk terus menghadirkan layanan digital yang mampu memberi nilai tambah nyata bagi publik.
“Kami dari Komisi XI DPR RI menantikan inovasi-inovasi berikutnya dari BNI yang semakin memberi nilai tambah bagi masyarakat,” tutup Misbakhun.
Peluncuran wondr multicurrency menjadi bagian dari transformasi digital BNI untuk menjawab kebutuhan transaksi lintas negara yang kian meningkat di era globalisasi. BNI berharap layanan ini dapat memperluas akses masyarakat terhadap produk keuangan modern sekaligus memperkuat peran Indonesia di pasar keuangan internasional. (Adv/Yudha)
