IPOL.ID- Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan (Pemkot Jaksel) bergerak cepat membersihkan sisa-sisa sampah dan puing-puing pasca aksi unjuk rasa menyentil arogansi sejumlah anggota Legislatif/DPR RI beberapa hari terakhir.
Kegiatan aksi bersih-bersih gotong royong itu dipimpin langsung oleh Sekretaris Kota Jakarta Selatan (Seko Jaksel), Mukhlisin, dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Aspem), Sayid Ali. Aksi kerja bakti digelar pada Minggu (31/8/2025) pagi-siang hari, difokuskan pada tiga lokasi di Jakarta Selatan.
“Pelaksanaan kerja bakti bersih-bersih ini merupakan bentuk tanggung jawab kami untuk segera memulihkan kondisi fasilitas umum pasca penyampaian aspirasi masyarakat,” kata Seko Jaksel, Mukhlisin, saat kerja bakti kepada awak media, Minggu.
Mukhlisin mengatakan, titik-titik kerja bakti dilakukan mulai dari area sepanjang Jalan Jenderal Sudirman hingga kawasan Semanggi.
Selain itu, bersih-bersih dilakukan juga di kawasan perempatan traffic light Sekretariat ASEAN di Jalan Sisingamangaraja, serta Taman Budaya hingga perempatan Kuningan dan Jalan Gatot Subroto.

