IPOL.ID-Manajer Timnas Indonesia, Sumardji berjanji akan menyampaikan laporan apa adanya terkait kinerja jajaran pelatih Timnas Indonesia. la juga berharap Exco PSSI berani mengambil sikap tegas terkait evaluasi nanti
“Soal Patrick Kluivert, saya kira nanti akan diputuskan dalam rapat Exco. Tapi sekali lagi, saya akan sampaikan apa adanya di rapat Exco. Saya tidak akan tutup-tutupi mana yang baik, mana yang tidak baik. Semua akan saya sampaikan apa adanya,”
“Di sana saya akan paparkan semua yang saya alami dan apa yang terjadi. Agar semua nanti bisa tahu dan, mohon maaf saja, agar tidak salah dalam mengambil keputusan lagi”
“Sekali lagi, karena saya ini berada di tim. Mulai dari round 1, Oktober 2023 sampai dengan sekarang. TC juga saya ada, semua saya ada di situ. Dan saya tidak pernah jauh-jauh dari anak-anak, dari tim ini. Sehingga saya akan sampaikan apa adanya. Ya, semua nanti kembali kepada teman-teman Exco. Kali ini saya minta tolong teman-teman Exco harus berani ambil sikap yang tegas,” ujarnya. (bam)
