IPOL.ID – Sekretariat DPRD DKI Jakarta menggelar kegiatan silaturahmi yang bertemakan ‘Temu Kangen dan Halalbihalal bersama Perkumpulan Pensiunan Pegawai Pemerintah Provinsi (P5) DKI Jakarta Unit Sekwan DPRD DKI’.
Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD DKI Jakarta Asril Pinayungan menuturkan, kegiatan tersebut dalam upaya menjaga tradisi silaturahmi antara lintas generasi di sekwan DPRD DKI.
“Kami harapkan dengan acara yang diadakan, memiliki makna mendalam khususnya dalam hal menjaga komunikasi lintas generasi alumni pejabat sekwan di DPRD DKI,” ujar Asril, Minggu (26/4/2026).
Dikatakanya, selain ajang silaturrahmi. Acara temu kangen tersebut diharapkan menjadi tradisi pertemuan tahunan. Sehingga silaturahmi antarpensiunan pegawai Setwan tetap terjaga.
“Saya berharap di Setwan ini sebisa mungkin setiap tahunnya, dan untuk generasi-generasi berikutnya, selalu ada kegiatan Halalbihalal,” tandasnya.(sofian)
