Antusiasme peserta disebut telah terasa sejak pertengahan April melalui pembukaan pendaftaran daring hingga rangkaian “Road to Starbucks Run 2026” yang digelar saat Hari Bebas Kendaraan Bermotor di kawasan Sudirman, Jakarta.
Seluruh peserta mendapatkan racepack bertema “Enjoy Your Joyney” yang berisi jersey, nomor bib, topi, tote bag, hingga medali khusus bagi pelari yang berhasil menyelesaikan lomba sesuai batas waktu yang ditentukan. Peserta pembelian tiket early bird juga memperoleh merchandise eksklusif tambahan.
Tak hanya itu, lima pelari tercepat kategori pria dan wanita dari masing-masing nomor lomba turut mendapatkan hadiah berupa perlengkapan lari hingga uang tunai.
“Tahun ini kami berhasil mengajak lebih dari lima ribu partisipan dari berbagai daerah di Indonesia, bukan hanya Jakarta. Jumlah ini lebih dari dua kali lipat dibandingkan fun run tahun lalu. Ini membuktikan bahwa setiap koneksi sangat berarti dan setiap langkah yang kami ambil menjadi lebih baik berkat pelanggan kami,” tambah Anthony.
