Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Viral Seorang Pria Pamer Pistol di Lahan Sengketa, Mengaku Ring Satu di Istana
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Viral Seorang Pria Pamer Pistol di Lahan Sengketa, Mengaku Ring Satu di Istana
HeadlineJabodetabek

Viral Seorang Pria Pamer Pistol di Lahan Sengketa, Mengaku Ring Satu di Istana

Bambang
Bambang Published 29 Jun 2025, 17:15
Share
1 Min Read
Seorang pria menunjukan pistol saat berada di lahan sengketa yang terjadi di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Rangkapan Jaya Lama, Kecamatan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat. Foto: Tangkap layar IG @medsoszone
Seorang pria menunjukan pistol saat berada di lahan sengketa yang terjadi di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Rangkapan Jaya Lama, Kecamatan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat. Foto: Tangkap layar IG @medsoszone
SHARE

IPOL.ID- Ramai di media sosial seorang pria dengan lantang mengatakan bahwa dirinya merupakan orang pemerintah yang juga ring satu istana sambil menunjukan sebuah pistol di pingangnya.

Peristiwa itu terjadi di bekas Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Rangkapan Jaya Lama, Kecamatan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat.

‎‎‎Dalam video viral berdurasi sekitar satu menit, pria berkaos biru itu bak Bang Jago menunjukkan senjata yang diselipkan di pinggangnya. Ia bahkan mengaku sebagai bagian dari pemerintah pusat.

‎”Saya juga orang pemerintah, saya juga ring satu istana, ini buktinya,” kata pria sambil memperlihatkan senjata yang disimpan di pinggangnya.

Baca Juga

Ilustrasi, pelecehan. Foto: Istock, @coehm
Viral Seorang Pria Nekat Lecehkan Pemumpang KRL

Terlihat ‎‎aksi ini terjadi di tengah memanasnya sengketa lahan antara pihak ahli waris dan Pemerintah Kota Depok. ‎‎Keluarga ahli waris yang berada di lokasi menuding salah satu pejabat aset sebagai pihak yang bertanggung jawab atas kekisruhan tersebut. Namun hingga kini, belum ada klarifikasi dari pihak terkait.

Menanggapi kejadian tersebut, Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Abdul Waras menegaskan, polisi saat ini sedang menyelidiki kasus tersebut.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: di Lahan Sengketa, Mengaku Ring Satu di Istana, Pamer Pistol, Viral Seorang Pria
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Nursiah nenek 74 tahun dititipkan untuk tinggal di panti jompo diserahkan bersama surat dari dua anak Kandungnya. Foto:Tangkap layar IG @medsoszone Viral Anak di Sidoarjo Bawa Ibu Kandung ke Panti Jompo, Minta Tak Diberi Kabar Kalau Sang Ibu Meninggal
Next Article Kondisi hingga proses evakuasi warga terdampak banjir melanda Kota Tangerang, Provinsi Banten, Sabtu (28/6/2025). Foto: BPBD Kota Tangerang Kabupaten Bangka Dihantam Puting Beliung, Kali Sabi di Tangerang Meluap hingga Rendam Pemukiman

TERPOPULER

TERPOPULER
Ilustrasi tenaga kesehatan yang diduga melakukan malpraktik sunat laser. Foto: Kemenkes
Nasional

Instruksikan Revisi Regulasi Internship Kedokteran, Menkes: Berlaku Segera!

HeadlineNews
Tiga Korban Erupsi Gunung Dukono Ditemukan, Operasi SAR Ditutup
10 May 2026, 17:07
Ekonomi
Indonesia Punya Pabrik Kawat Baja Baru di Subang, Nilainya Rp300 Miliar
10 May 2026, 13:30
Nasional
Kepala BMKG Tegaskan Pentingnya Teknologi untuk Kemanusiaan
10 May 2026, 10:00
Ekonomi
Olahan Salak Naik Kelas, BRI Bawa SALAKU Tembus Pasar Global di Food & Hospitality Asia (FHA) 2026 di Singapura
10 May 2026, 13:22
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?