Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: ATM Bank Banten Dibobol di Minimarket Kota Serang, Kerugian Capai Rp149 Juta
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jabodetabek > ATM Bank Banten Dibobol di Minimarket Kota Serang, Kerugian Capai Rp149 Juta
Jabodetabek

ATM Bank Banten Dibobol di Minimarket Kota Serang, Kerugian Capai Rp149 Juta

Bambang
Bambang Published 18 Dec 2025, 23:55
Share
2 Min Read
Ilustrasi, Mesin ATM Bank Banten dibobol pelaku di minimarket Kota Serang, Banten, dengan kerugian ditaksir mencapai Rp149 juta, Selasa (17/12/2025). Foto: Istock @Airless Photography
Ilustrasi, Mesin ATM Bank Banten dibobol pelaku di minimarket Kota Serang, Banten, dengan kerugian ditaksir mencapai Rp149 juta, Selasa (17/12/2025). Foto: Istock @Airless Photography
SHARE

IPOL.ID – Aksi pencurian mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) terjadi di sebuah minimarket di Jalan Raya Warung Jaud, Kelurahan Kaligandu, Kota Serang, Banten, Selasa (17/12/2025). Pelaku membobol mesin ATM milik Bank Banten dan menyebabkan kerugian materiil yang ditaksir mencapai Rp149 juta.

Kapolsek Serang, AKP Hery Wiyono, mengatakan pihaknya menerima laporan kejadian tersebut sekitar pukul 06.45 WIB dan langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan penyelidikan awal.

“Setelah menerima laporan, anggota langsung menuju TKP untuk melakukan pengecekan dan olah tempat kejadian,” ujar Hery, Kamis (18/12/2025).

Peristiwa pencurian itu pertama kali diketahui oleh dua karyawan minimarket, Maulidani dan Santi Ayu Wulandari, saat mereka masuk ke toko sekitar pukul 06.40 WIB. Santi yang bertugas membersihkan area kasir menjadi orang pertama yang menyadari adanya kejanggalan di sekitar mesin ATM.

Baca Juga

anas spklu
MenPAN RB Apresiasi PLN Akselerasi Ekosistem Kendaraan Listrik saat Resmikan SPKLU Pertama di Kota Serang

Keduanya menemukan plafon di atas mesin ATM dalam kondisi jebol. Setelah diperiksa lebih lanjut, brankas mesin ATM diketahui telah terbuka dan uang di dalamnya raib.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: ATM Bank Banten, Dibobol di Minimarket, Kerugian Capai Rp149 Juta, Kota Serang
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Aktor Ammar Zoni menjalani sidang dugaan pengedaran narkotika yang digelar secara langsung di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, Kamis (18/12/2025). Foto: Tangkap layar IG @loveyoureself Ammar Zoni Jalani Sidang Dugaan Pengedaran Narkotika di Rutan Salemba
Next Article Ilustrasi, Mahasiswa aniaya kekasih pakai palu di Bengkulu, cemburu karena chat WhatsApp. Foto: Istcok @Paul Gorvett Mahasiswa di Bengkulu Aniaya Kekasih Pakai Palu karena Cemburu, Terancam 2 Tahun Penjara

TERPOPULER

TERPOPULER
Anggota Fraksi Gerindra DPRD DKI Jakarta, Yudha Permana
Jakarta Raya

Pekan Depan, BK DPRD DKI Agendakan Pembahasan Program BK Award dan HRIS

HeadlineOlahraga
AVC Cup: Kalah 2-3, Timnas Voli Indonesia Beri Perlawanan Ketat Vietnam
09 Jun 2026, 06:40
HeadlineNasional
Bahas  revisi Undang-Undang (RUU) Polri, DPR dan Pemerintah Sepakat terkait Perubahan batas usia Pensiun Anggota Polri
09 Jun 2026, 08:29
Ekonomi
Maxim Indonesia Merayakan Ulang Tahun Ke-8 Dengan Mengecat Sekolah, Mengajar Bahasa Inggris, Dan Membantu Masyarakat
09 Jun 2026, 07:23
Telkom
Gelar RUPST Tahun Buku 2025, Telkom Bagikan Dividen Rp21,9 Triliun
08 Jun 2026, 21:04
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?