Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara Ke-78, Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Prof Zudan Apresiasi Polri Berperan Aktif dalam Pembangunan Daerah
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nusantara > Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara Ke-78, Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Prof Zudan Apresiasi Polri Berperan Aktif dalam Pembangunan Daerah
Nusantara

Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara Ke-78, Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Prof Zudan Apresiasi Polri Berperan Aktif dalam Pembangunan Daerah

Timur
Timur Published 01 Jul 2024, 20:24
Share
2 Min Read
Pj Gub Sulsel hadiri HUT Bhayangkara. Foto: dok humas
Pj Gub Sulsel hadiri HUT Bhayangkara. Foto: dok humas
SHARE

IPOL.ID – Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan, Prof Zudan Arif Fakrulloh menghadiri peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 di Mapolda Sulsel, Senin, 1 Juli 2024.

Tema yang diangkat “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”. Hari jadi diisi dengan upacara peringatan dan juga syukuran ramah tamah.

Prof Zudan menyampaikan, dengan penuh rasa hormat dan bangga, selaku Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan dan mewakili masyarakat mengucapkan Selamat Ulang Tahun Bhayangkara Ke-78 kepada Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan.

“Kami menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan pengabdian yang telah ditunjukkan oleh segenap anggota Polda Sulawesi Selatan dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kenyamanan masyarakat di wilayah Sulawesi Selatan. Peran serta Polda Sulawesi Selatan sangat vital dalam mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan di daerah ini,” kata Prof Zudan.

Baca Juga

Kadiv Humas Polri Irjen Pol. Jhonny Eddizon Isir. Foto: Humas Polri
Polri Larang Anggota Live Streaming Saat Bertugas
Polri Gercep Sikat 330 Tersangka Penyalahgunaan BBM dan LPG Subsidi: Hanya dalam 13 Hari
Polri – Kementerian Haji dan Umrah Resmi Bentuk Satgas Gabungan atasi Penyelenggaraan Ibadah ke Tanah Suci Ilegal

Di usia yang ke-78 ini, Prof Zudan berharap Bhayangkara semakin kokoh dalam menjaga NKRI, semakin profesional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, serta semakin dekat dengan rakyat.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: hut bhayangkara, Polri, Prof. Zudan Arif Fakrulloh
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Kantor Dinas Pendidikan DKI Jakarta.(foto dok dinas pendidikan DKI ) Seleksi PPDB Timbulkan Kesulitan bagi Peserta Didik, Pemrov DKI Diharapkan Jadi Solusi Masyarakat
Next Article Thailand vs Vietnam. Foto: Ist Thailand Lolos ke Final Piala AFF U-16 2024 Usai Gasak Vietnam 2-1

TERPOPULER

TERPOPULER
Ilustrasi tenaga kesehatan yang diduga melakukan malpraktik sunat laser. Foto: Kemenkes
Nasional

Instruksikan Revisi Regulasi Internship Kedokteran, Menkes: Berlaku Segera!

HeadlineNews
Tiga Korban Erupsi Gunung Dukono Ditemukan, Operasi SAR Ditutup
10 May 2026, 17:07
Ekonomi
Indonesia Punya Pabrik Kawat Baja Baru di Subang, Nilainya Rp300 Miliar
10 May 2026, 13:30
HeadlineOlahraga
Sambut Antusias Iwan Bule, Ribuan Anggota Bomber Padati GOR Sangkuriang Cimahi Saat Persib Tekuk Persija 2-1
10 May 2026, 19:53
Nasional
Kepala BMKG Tegaskan Pentingnya Teknologi untuk Kemanusiaan
10 May 2026, 10:00
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?