Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025: Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas, Disambut Wali Kota Jakut di Ancol
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025: Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas, Disambut Wali Kota Jakut di Ancol
Jakarta Raya

Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025: Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas, Disambut Wali Kota Jakut di Ancol

Bambang
Bambang Published 22 May 2025, 19:29
Share
5 Min Read
Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025 Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas Disambut Wali Kota Jakut di Ancol. Foto/ist
Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025 Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas Disambut Wali Kota Jakut di Ancol. Foto/ist
SHARE

Partisipasi dari 1250 peserta dari wilayah Jabodetabek, termasuk 50 perwakilan Pemkot Jakpus, membuat gelaran Fun Bike Siwo PWI Jaya 2025 sungguh mencengangkan. Seluruh peserta dimanjakan dengan ratusan hadiah untuk doorprize. Hadiah utama pada undian doorprize adalah sebuah sepeda motor listrik Adora senilai hampir Rp25 juta, sumbangan dari Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin.

“Alhamdulillah, kami terus mematangkan persiapan menuju Hari H. Jika dua hari lalu saat menghadap Wali Kota Jakarta Pusat persiapannya baru 90 persen, sekarang sudah 99 persen,” ujar Ketua PWI Jaya Kesit B Handoyo.

Merespon pernyataan Ketua PWI Jaya, Wali Kota Hendra Hidayat yang didampingi Asisten Administrasi Kesejahteraan Muhammad Andri meminta seluruh SKPD Pemkot Jakut untuk membantu panitia Fun Bike Siwo PWI Jaya ini. “Silakan koordinasi, apa yang sekiranya dapat kita bantu,” ujar mantan Wakil Wali Kota Jakarta Barat tersebut.

Menurut keterangan Muhammad Andri, karena pada Minggu pagi Wali Kota Hendra Hidayat ada giat kerja bakti dengan warga Lagoa, Tanjung Priok, maka Hendra Hidayat menanti kedatangan peserta di Pasar Seni, Ancol. “Pak Wali menanti di Ancol, sebab dari Ancol langsung ke Lagoa. Jadi pas juga kan, dilepas oleh Wali Kota Jakarta Pusat di Monas, disambut Wali Kota Jakarta Utara di Ancol,” papar Muhammad Andri.

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Dilepas Wali Kota Jakpus di Monas, Disambut Wali Kota Jakut di Ancol, Fun Bike Harkitnas Siwo PWI Jaya 2025
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Gelandang Persib Bandung Beckham Putra merayakan golnya ke gawang Bali United pada Liga 1 2024-2025 di GBLA, Jumat (18/4/2025) malam.(Foto: X @Persib) Usai Liburan, Beckham Putra Tentukan Kemungkinan Hengkang dari Persib
Next Article Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jakarta Timur, Earias Wirawan didampingi Kepala Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian Jakarta Timur, Dandi, dalam rapat Tim Pengawasan Orang Asing tentang Peran Tim Pengawasan Orang Asing dalam Rangka Menjaga Iklim Investasi dan Ketenagakerjaan Dalam Wilayah Kerja Jakarta Timur di kawasan Pulo Gadung, Kamis (22/5/2025). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id Imigrasi Jakarta Timur Bersama Timpora Bakal Intensifkan Pengawasan Orang Asing

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260514 WA0113
HeadlineHukum

Kasus Tambang PT AKT, Kejagung Tahan Bos PT CBU

Gaya hidupHeadline
Simak Sejumlah Manfaat Cabai yang Jarang Diketahui
14 May 2026, 19:28
Politik
NasDem Soroti Layanan Kesehatan Jakarta yang Dinilai Masih Jauh dari Harapan
14 May 2026, 17:28
Headline
Disorot karena Main Game dan Merokok Saat Rapat, Anggota DPRD Jember Minta Maaf
14 May 2026, 15:33
Headline
Kisah Menginspirasi Mbah Mardi, Berusia 103 Tahun Tetap Semangat Menuju Tanah Suci
14 May 2026, 14:47
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?