“Kami telah berkoordinasi dengan Dinas Pemadam Kebakaran dan aparat terkait untuk memastikan situasi dapat dikendalikan secara cepat, aman, dan terkendali. Penyebab kebakaran masih dalam proses investigasi oleh tim gabungan dari TNI dan instansi terkait,” tuturnya.
Lanjut Diniel menegaskan bahwa tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, seluruh personel berhasil dievakuasi dengan selamat.
“Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap tenang dan tidak mudah terpengaruh oleh informasi yang belum terverifikasi kebenarannya,” ungkapnya.
Sambil menambahkan pihaknya akan menyampaikan informasi resmi dan perkembangan terbaru secara berkala melalui saluran komunikasi yang telah ditetapkan.(Vinolla)
