“Total nilai bantuan yang disalurkan sebesar Rp739.408.000,” ungkap Indriasari.
Selain itu, Sentra Mulya Jaya juga telah melaksanakan aksi bersih-bersih di PUSAKA 02 Jakarta Pusat dan Bakti Sosial Donor Darah di Kantor Sentra Mulya Jaya di Jakarta. Kegiatan bakti sosial donor darah diikuti oleh Pegawai dan Penerima Manfaat di Lingkungan Sentra Mulya Jaya di Jakarta, Pendamping Rehabilitasi Sosial Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan, dan warga masyarakat Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur.
Sejumlah kegiatan dalam rangkaian Hari Lanjut Usia Nasional 2025 merupakan wujud negara selalu ada dalam menghadirkan layanan yang bermartabat bagi para lansia.
“Kami memahami bahwa di masa lanjut usia, setiap individu memiliki kebutuhan berbeda. Bantuan ATENSI ini dirancang agar bersifat individual, komprehensif, dan berkelanjutan, sesuai kondisi dan kebutuhan masing-masing penerima manfaat,” ujar kepala Sentra Mulya
Jaya.
“Kami juga ingin menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan ini, baik dari unsur pemerintah, swasta, komunitas, maupun para relawan. Dukungan dan kerja sama Bapak/Ibu sekalian adalah kekuatan kita dalam menghadirkan layanan yang bermartabat bagi para lansia,” tambah Indriasari.
