Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Mahasiswi Unpak Bogor Jatuh dari Lantai 3 Usai Ujian, Masih Tak Sadarkan Diri
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jabodetabek > Mahasiswi Unpak Bogor Jatuh dari Lantai 3 Usai Ujian, Masih Tak Sadarkan Diri
Jabodetabek

Mahasiswi Unpak Bogor Jatuh dari Lantai 3 Usai Ujian, Masih Tak Sadarkan Diri

Iqbal
Iqbal Published 12 Nov 2025, 21:28
Share
3 Min Read
Mahasiswi Universitas Pakuan (Unpak) Bogor yang jatuh dari lantai tiga gedung kampus pada Rabu (12/11/2025). Korban kini masih dirawat di ruang IGD. Foto: IG @bogordailynews
Mahasiswi Universitas Pakuan (Unpak) Bogor yang jatuh dari lantai tiga gedung kampus pada Rabu (12/11/2025). Korban kini masih dirawat di ruang IGD. Foto: IG @bogordailynews
SHARE

IPOL.ID – Warga Bogor dikejutkan oleh kabar seorang mahasiswi Universitas Pakuan (Unpak) Bogor yang jatuh dari lantai tiga gedung kampus usai mengikuti ujian. Peristiwa yang terjadi pada Rabu (12/11/2025) itu sempat viral di media sosial dan menuai beragam reaksi dari warganet.

Mahasiswi tersebut diketahui berstatus mahasiswa semester III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan. Usai insiden, korban langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Pakuan, Singgih Irianto, membenarkan kejadian tersebut. Ia menjelaskan bahwa korban kini masih berada di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) dan belum sadarkan diri.

“Korban masih di ruang IGD, luka ada tapi tidak terlihat. Cuma memang belum sadarkan diri. Masih ditangani ya,” kata Singgih, Rabu (12/11/2025).

Baca Juga

Direktur Penyidikan Jampidsus Kejagung, Syarief Sulaeman Nahdi
Kejagung Segel Gudang Sepeda Motor Listrik di Bogor, Diduga Terkait Korupsi BGN
Meninggal Dunia, Jenazah Ryamizard Ryacudu Disemayamkan di Rumah Duka di Cikeas, Bogor
Tanah Bergerak di Cijayanti Bogor Rusak 7 Rumah, Puluhan Warga Mengungsi

Singgih mengatakan pihak kampus masih belum bisa memastikan penyebab jatuhnya mahasiswi tersebut. Saat ini, fokus utama pihak universitas adalah memantau kondisi korban dan berkoordinasi dengan keluarga.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bogor, Mahasiswi Jatuh, Universitas Pakuan
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Tangkapan layar video dugaan perundungan terhadap seorang anak perempuan di Sukun, Kota Malang, yang kini tengah diselidiki Polresta Malang Kota. Foto: Tangkap layar IG @malangraya_info Polresta Malang Telusuri Dugaan Kasus Perundungan Anak di Kecamatan Sukun
Next Article Suasana puluhan pekerja Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Dirgantara, Digital, dan Transportasi Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PUK SPDT FSPMI) PT Transportasi Jakarta, demo menuntut agar memecat atas dugaan dua oknum atasan terlibat kasus pelecehan di Kantor TransJakarta, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (12/11/2025). Foto: Ist Oknum Atasan Lecehkan Bawahan, Kantor TransJakarta Digeruduk Puluhan Pekerja, Demo Tuntut Soal Ini

TERPOPULER

TERPOPULER
Pelatih kepala Timnas Indonesia, Shin Tae-yong
HeadlineOlahraga

Hasil Piala Presiden 2026: Persija Vs Perebaya 1-0, Shin Tae Yong: Saya akan Cek Replay Gol yang Dianulir Wasit

HeadlineNews
Tragis! Dua Anak Tewas Terjebak Saat Rumah di Pulomas Dilalap Api
27 Jul 2026, 10:38
Jakarta Raya
Bea Cukai Tanjung Priok Perkuat Strategi Percepatan Penyelesaian Barang Longstay dan Implementasi TPS Online
27 Jul 2026, 11:09
HeadlineOlahraga
Piala AFF 2026: Indonesia Vs Kamboja, John Herdman: Kami Tak Pandang Sebelah Mata!
27 Jul 2026, 10:11
Jakarta Raya
LPMAK Soroti Penurunan Harta Kekayaan Wali Kota Jakarta Pusat hingga 63,58 Persen di e-LHKPN
27 Jul 2026, 13:10
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?