IPOL.ID – Warga Bogor dikejutkan oleh kabar seorang mahasiswi Universitas Pakuan (Unpak) Bogor yang jatuh dari lantai tiga gedung kampus usai mengikuti ujian. Peristiwa yang terjadi pada Rabu (12/11/2025) itu sempat viral di media sosial dan menuai beragam reaksi dari warganet.
Mahasiswi tersebut diketahui berstatus mahasiswa semester III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan. Usai insiden, korban langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Pakuan, Singgih Irianto, membenarkan kejadian tersebut. Ia menjelaskan bahwa korban kini masih berada di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) dan belum sadarkan diri.
“Korban masih di ruang IGD, luka ada tapi tidak terlihat. Cuma memang belum sadarkan diri. Masih ditangani ya,” kata Singgih, Rabu (12/11/2025).
Singgih mengatakan pihak kampus masih belum bisa memastikan penyebab jatuhnya mahasiswi tersebut. Saat ini, fokus utama pihak universitas adalah memantau kondisi korban dan berkoordinasi dengan keluarga.
