“Kami sekarang sudah di rumah sakit bersama keluarganya. Kami tentunya akan perhatikan kasus ini dan terus berkomunikasi dengan keluarga untuk mengetahui kondisi korban serta latar belakangnya,” ujarnya.
Sebelumnya, Singgih juga mengonfirmasi bahwa korban merupakan mahasiswa aktif semester III. Namun, ia belum dapat merinci kronologi lengkap peristiwa tersebut.
“Yang utama sekarang adalah penyelamatan korban. Kami belum bisa menjelaskan bagaimana kronologinya karena masih difokuskan pada penanganan medis,” tambahnya.
Seorang mahasiswa Unpak bernama Sahrul Bukhori mengaku sempat melihat korban beberapa saat sebelum terjatuh. Ia mengatakan korban tampak sedang bersandar di pagar pembatas koridor lantai tiga.
“Saya tadi lagi jalan di lantai tiga, mau turun. Saya lihat dia di pinggir pagar, kayak lagi senderan. Jadi saya cuma sempat lihat aja, bukan yang pertama kali tahu kejadiannya,” ujar Sahrul.
Tak lama kemudian, Sahrul mendengar kabar bahwa korban telah jatuh ke bawah.
“Pas saya di bawah, di area parkir, saya lihat dia sudah jatuh. Tapi saya nggak tahu gimana ceritanya bisa sampai jatuh,” imbuhnya.
