IPOL.ID-Garudayaksa FC hanya bermain imbang melawan Persiraja Banda Aceh dengan skor 1-1, pada laga lanjutan Championship Indonesia 2025/2026 di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin (29/12) sore WIB.
Yakni Sumsel United melawan FC Bekasi City dan Garudayaksa FC bersua Persiraja Banda Aceh yang sempat ditunda. Hasilnya, persaingan pun memanas.

Kegagalan meraih tiga poin di kandang pada penghujung tahun 2025, disesali oleh pelatih Garudayaksa, Khamid Mulyono.
“Kita kehilangan 2 poin di kandang, ini sangat kita sesalkan. Namun, saya apresiasi kinerja pemain dalam pertandingan kali ini yang sudah berjuang keras,” lanjut Khamid Mulyono.
Senada dengan Khamid Mulyono, pemain Garudayksa FC Agus Nova juga menyesalkan hasil imbang ini.
“Semoga pertandingan-pertandingan selanjutnya dapat yang terbaik,” tambah Agus Nova.
Khamid juga mengungkapkan faktor absennya striker murni turut memengaruhi performa tim. Pada pertandingan tersebut, Garudayaksa tidak diperkuat dua penyerang utamanya yang berada dalam kondisi kurang optimal. Situasi itu, kata dia, menjadi bahan evaluasi menjelang bursa transfer putaran kedua dan ketiga kompetisi. (bam)
