IPOl.ID-Artis yang juga bos Persikota Tangerang Prilly Latuconsina marah besar. Dia mengaku kecewa dengan kepemimpinan wasit saat klub sepak bola miliknya, Persikota Tangerang menghadapi Farmel FC.
Seperti diketahui Persikota Tangerang mengalami kekalahan telak atas Farmel FC dengan skor 3-0 dalam pertandingan lanjutan babak 16 besar Liga 3 yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, pada Minggu, 6 Maret 2022.
Prilly Latuconsina menganggap bahwa ada sejumlah keputusan wasit yang memimpin laga antara Farmel FC vs Persikota Tangerang tidak tepat dan justru malah merugikan klub miliknya itu.
“Keanehan yg terjadi di pertandingan ini onside jadi offside, tidak pelanggaran jadi pelanggaran, harusnya tidak kartu jadi kartu membuat saya sedih sama kondisi persepakbolaan di Indonesia, saya berharap hal hal seperti ini tidak terjadi lagi, sangat disayangkan sekali hal seperti ini terjadi @pssi,” tulis Prilly, seperti dikutip dari akun Instagram pribadinya @prillylatuconsina96.
Selain itu, Prilly juga menyampaikan rasa kekecewaannya atas berlangsungnya laga tersebut yang dinilai merugikan tim Persikota Tangerang.
