Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Masih Marak APK yang Diduga Membahayakan Pengguna Jalan di Jakarta, di Cakung Sudah Ada Korban
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Politik > Masih Marak APK yang Diduga Membahayakan Pengguna Jalan di Jakarta, di Cakung Sudah Ada Korban
Politik

Masih Marak APK yang Diduga Membahayakan Pengguna Jalan di Jakarta, di Cakung Sudah Ada Korban

Timur
Timur Published 23 Jan 2024, 02:42
Share
2 Min Read
Alat Peraga Kampanye (APK) baliho caleg DPR RI pada salah satu tiang bambunya berdiri dengan kemiringan di bahu Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (22/1), dikhawatirkan membahayakan para pengguna jalan. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Alat Peraga Kampanye (APK) baliho caleg DPR RI pada salah satu tiang bambunya berdiri dengan kemiringan di bahu Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (22/1), dikhawatirkan membahayakan para pengguna jalan. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

Pada Jumat (19/1) malam lalu, Satpol PP dan Kesbangpol DKI Jakarta saat penertiban serentak di Jakarta, para peserta Pemilu 2024 kembali diimbau melakukan penertiban.

Tapi saat penertiban serentak tersebut Panwascam Cakung menyebut belum semua peserta Pemilu 2024 ikut terlibat menertibkan APK ilegal yang membahayakan warga atau pengguna jalan.

“Ketika kemarin penertiban (19/1) memang ada beberapa partai (yang menertibkan APK). Mudah-mudahan ke depan bisa dikomunikasikan lebih lanjut, sehingga tumbuh kesadaran,” harap Acep.

Acep menegaskan, setelah kasus kecelakaan dua warga pengendara motor di Jalan KRT Radjiman Widyoningrat pihaknya sudah meminta PSI dan peserta Pemilu 2024 lain untuk melakukan penertiban.

Baca Juga

Ilustrasi pernikahan. Foto: iStock
Angka Nikah Siri di Pulau Seribu Tinggi, Legislator PKS Harap Orangtua Lindungi Anak Perempuan
Ade Armando Mundur dari PSI di Tengah Kasus Dugaan Penghasutan
Kaesang Target Struktur PSI Rampung hingga Tingkat Desa Akhir Tahun Ini: 2029 Tinggal Perang

Berdasar hasil koordinasi sementara PSI menyatakan akan segera menertibkan APK ilegal di wilayah Cakung pada malam ini saat kondisi arus lalu lintas tidak terlampau padat.

“Saya sudah minta baliho segera dicopot. Dia (pihak PSI) menyatakan sanggup untuk mencopotnya. Cuman karena (tadi) kondisi (lalu lintas) padat jadi mungkin malam dicopot sendiri,” tutup dia. (Joesvicar Iqbal)

Previous Page12
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: APK Partai, baliho, kpu, pemilu, PKS, PSI
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Jaksa Agung ST Burhanuddin dalam Entry Meeting Pemeriksaan Laporan Keuangan (LK) Kejaksaan RI Tahun Anggaran 2023 oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, Senin (22/1/2024). Foto: Puspenkum Kejaksaan Agung Kejagung Tujuh Kali Raih WTP, Jaksa Agung Harap Bisa Berlanjut Terus
Next Article Kepala Kanwilkumham DKI Jakarta, Ibnu Chuldun (tengah) dan jajaran Kemenkumham di Jakarta. Foto: Dok/ipol.id 35 Notaris Baru di DKI Diingatkan Hindari Mafia Tanah, jika Terlibat Sanksi Berat Bakal Dijatuhkan

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260524 WA0088
HeadlineNews

Ramalan Zodiak Pekan Ini 24–31 Mei 2026: Ada Kabar Mengejutkan soal Cinta dan Rezeki

Olahraga
Bintang Muda Sepak Bola Putri Bersinar dari Dua Kota Kudus & Malang
24 May 2026, 19:04
Jakarta RayaNasional
BPJS Kesehatan DKI Jakarta Gelar Fun Walk di CFD Sudirman-Thamrin
24 May 2026, 19:16
Headline
Kepala BP BUMN Tegur Keras PTPN Terkait Kriminalisasi Kakek Mujiran di Lampung
24 May 2026, 17:01
Olahraga
DETEC International Junior Championship kembali digelar di Sukoharjo
24 May 2026, 23:25
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?