Fenomena ini juga kembali menegaskan pentingnya verifikasi informasi sebelum dipublikasikan, mengingat dampak besar yang bisa ditimbulkan terhadap kehidupan pribadi seseorang di era media sosial yang serba cepat.
Dengan berakhirnya kasus ini, kedua belah pihak sepakat untuk melanjutkan aktivitas masing-masing dan tidak lagi memperpanjang persoalan yang sempat menjadi perhatian publik tersebut.(Vinolla)
IPOL.ID – Setelah drama panjang hingga menyeret ke ranah hukum, konflik dugaan pencemaran nama baik antara selebgram melibatkan selebgram Nurul Azizah Rosiade atau yang akrab disapa Azizah Salsha dengan YouTuber bersaudara, Muhammad Jannah (Bigmo) dan Adimas Firdaus (Resbob) kini berakhir damai.
Keputusan damai ini diambil setelah adanya sikap kooperatif serta permohonan maaf berulang dari pihak Bigmo dan Resbob. Azizah pun mengonfirmasi telah membuka pintu maaf bagi keduanya.
“Aku selagi orangnya ada niat baik, aku pasti memaafkan. Selama ini juga dia mencoba untuk menghubungi aku lewat beberapa teman,” ujar Azizah, Selasa (7/4/2026).

