Ia membandingkan pelaksanaan reses di Kecamatan Koja dengan kegiatan serupa yang sebelumnya digelar di Kecamatan Cilincing, di mana seluruh unsur terkait hadir secara lengkap.
“Di Kecamatan Cilincing kemarin lengkap. Di Koja ini tidak ada perwakilan LH. Mudah-mudahan menjadi perhatian Pak Gubernur dan jajaran terkait ke depan,” tuturnya.
Neneng menegaskan, DPRD DKI Jakarta pada prinsipnya mendukung penuh program-program pemerintah daerah, termasuk upaya meningkatkan kesadaran masyarakat dalam memilah sampah dan memperbaiki kualitas pelayanan publik.
“Kita di Dewan mendukung program pemerintah. Karena itu pelayanan publik harus benar-benar hadir dan dirasakan masyarakat dengan baik,” pungkasnya. (Sofian)
